Al 19 nasce nel 2016 dall’idea di creare una gelateria-pasticceria artigianale con ingredienti di alta qualità, dove la passione per la ricerca delle migliori materie prime e la cura dei prodotti ne caratterizzano il risultato finale.
Il nostro locale offre il gelato fatto come una volta con cicli di lavorazione tradizionali e rispettosi dei tempi tecnici di trasformazione delle materie prime.
Per garantire un’elevata e costante qualità del prodotto, i nostri laboratori sono produttivi tutti i giorni.
La passione per il nostro lavoro contraddistingue i nostri prodotti, sempre curati, ricercati, innovativi e a richiesta taylor-made.
Oltre ad avere una forte connotazione a chilometro zero, ci impegniamo a mantenere viva la fornitura dai produttori locali.
Il gelato é fatto veramente a regola d‘arte con materie di prime di qualità e molto gustoso. I gusti dei frutti si avvertono e non sono coperti completamente dalla panna pur essendo piacevolmente cremosi. Quello che mi piace tanto é come viene conservato. In serbatoi con il coperchio. Mi da l‘idea che lavorino in modo molto metodico, pulito e igienico.
D. Cantoni
Simpatica gelateria e bar situata lungo la strada principale che porta dal confine di Stato a Mendrisio. Qui, oltre che a poter mangiare un ottimo gelato, si posso sorseggiare degli ottimi caffè e dei pasticcini assortiti disponibili al banco..
S Web
Che profumo, che colori e "dolci" fragranze che ti mettono subito di buon umore.
Quando entri non puoi fare a meno di guardare tutte le ghiottonerie che sono esposte nelle vetrinette e in frigo...brioches, coppe-gelato, variopinte torte-gelato, confetti, cannoli, creme, e un babà al rum che devi subito assaggiare insieme a un buon caffè...e due chiacchiere con la dolcissima Cristina.
M. Giannetta
© 2024 Gelateria 19. Tutti i diritti riservati | Sito web by ZIP.ch SA | Informativa sulla protezione dei dati